Tiene tanto éxito el Te Chai que se merece un post propio con receta!

te chai II

Voy a intentarlo, admito que entre mis cualidades, la de seguir una receta no es la que me caracteriza, pero aquí va!

RECETA DEL TÉ CHAI

(hay muchas, esta es una versión)

-1 rama de canela

– 3 semillas de cardamomo (abrirlas y sacarlas de adentro de la vaina 😉

-Jengibre rayado o en rodajas (opcional en polvo)

-1 cdta de pimienta negra

-3 clavos de olor

-1/2 cdta pimienta de jamaica (opcional)

-2 cdas de té negro (se puede hacer sin él)

-Miel para endulzar (opcional), queda muy rico!

Hervir en cuatro tazas de agua durante media hora. Dejar asentar, colar y servir. Caliente o frío. Se puede agregar miel para endulzar.

También se puede preparar la mezca, con el jengibre en polvo y guardar en frasco de vidrio.

te chai mortero

 

Y acompañar con un rico budincito!

 

Budín azteca - merienda veggie

Budín azteca – merienda veggie

Link a la receta http://www.espacioyoga.com.ar/2014/11/budin-azteca-veggie-food/

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *