Tiene tanto éxito el Te Chai que se merece un post propio con receta!
Voy a intentarlo, admito que entre mis cualidades, la de seguir una receta no es la que me caracteriza, pero aquí va!
RECETA DEL TÉ CHAI
(hay muchas, esta es una versión)
-1 rama de canela
– 3 semillas de cardamomo (abrirlas y sacarlas de adentro de la vaina 😉
-Jengibre rayado o en rodajas (opcional en polvo)
-1 cdta de pimienta negra
-3 clavos de olor
-1/2 cdta pimienta de jamaica (opcional)
-2 cdas de té negro (se puede hacer sin él)
-Miel para endulzar (opcional), queda muy rico!
Hervir en cuatro tazas de agua durante media hora. Dejar asentar, colar y servir. Caliente o frío. Se puede agregar miel para endulzar.
También se puede preparar la mezca, con el jengibre en polvo y guardar en frasco de vidrio.
Y acompañar con un rico budincito!
Link a la receta http://www.espacioyoga.com.ar/2014/11/budin-azteca-veggie-food/