Hoy a la mañana disfrutamos de una clase de Yoga al aire libre en Parque Centenario. La mañana fue ideal: aire cálido, sol, cielo azul y un vientito soñado!
Salimos en bici mi mat, Cata & yo al encuentro de los participantes. Nos reunimos en MACHADO Teatro con Daniel, Guadi, Santi, Pía y Ceci, Y Dianita que pasó a saludarnos!
Caminamos hasta el Parque y realizamos nuestra práctica de Yoga.
Cada vez nuestros encuentros son más ricos, en muchos sentidos! Ésta vez compartimos sopa crema de papa y puerro y scones integrales. Todo casero!!
Todas las fotos en este link en la página de facebook de ESPACIO YOGA.
Hasta la próxima!
Lo prometido, paso las recetas:
1 puerro grande o 2 medianos
1 cebolla
1 papa
(opcional: sal y pimienta)
(opcional: 1 cubito de caldo de verdura si se va a procesarla para hacer sopa crema)
– Picar la cebolla. Cocinarla en una olla mediana, con aceite, hasta transparentar.
– Picar finamente el puerro (incluso las hojas). Agregarlo a la cebolla, cocinar algo hasta
transparentar.
– Rallar la papa (parte del rallador que hace tiritas chicas).
– Agregarla a la olla, cubrir con agua.
– Cocinar con hornalla en mínimo, revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregar agua según consistencia deseada.
– [Opcional: agregarle fideos de sopa (poca cantidad!!)]
– Cuando la papa esté bien cocida, sazonar con sal y pimienta a gusto (casi no necesita nada). Lista para servir en platos.
*** Si se quiere consumir como sopa crema en tazas:
*** Agregar un cubito de caldo de verdura (porque la papa procesada amortigua mucho los sabores).
*** Dejar que se enfríe un poco, y hacer unas pocas pasadas dentro de la olla con la minipimer (como es espesa, no salpica).
*** Calentar.
*** Un termo de 1 litro alcanza para 7 vasitos descartables.
***Se puede dejar levar la masa un rato antes de cortar los scones.