Hoy a la mañana compartimos una clase de Yoga participando del evento mundial WORLD YOGA DAY 2013 (Ver post del evento).
Muy linda la clase y el momento compartido. Gracias a los que pudieron asistir y a los que acompañaron.
Cerramos compartiendo Té chai y unos sconcitos caseros que preparé para la ocasión y una charla muy agradable.
Les dejo la receta del té hindú al final del post. Aviso: es fuertón, pero a animarse!
Y acá va el el link donde pueden ver las fotos del encuentro en la página de facebook de Espacio Yoga.
Muchas gracias nuevamente a MACHADO Teatro que cedió las instalaciones para la ocasión.
(hay muchas recetas, esta es una versión)
-Canela en rama
-Semillas de cardamomo
-Jengibre rayado o en rodajas
-Pimienta negra
-Clavo de olor
-Pimienta de jamaica (opcional)
Hervir en cuatro tazas de agua durante media hora. Dejar asentar, colar y servir. Caliente o frío. Se puede agregar miel para endulzar.